コメント

まる
大人が食べる用のやつですよね?
再冷凍で品質落ちると思いますがわたしなら冷蔵庫に入ってたことを見なかったことにして冷凍庫にスッと入れておきます!笑

えむちゃん(17)
2日なら冷凍庫いれて2.3日で消費させるように優先に使うと思います!私なら😂😂
まる
大人が食べる用のやつですよね?
再冷凍で品質落ちると思いますがわたしなら冷蔵庫に入ってたことを見なかったことにして冷凍庫にスッと入れておきます!笑
えむちゃん(17)
2日なら冷凍庫いれて2.3日で消費させるように優先に使うと思います!私なら😂😂
「お弁当」に関する質問
最近京都鉄道博物館行かれた方!そしてご存知でしたら教えて頂きたいです。 お弁当の新幹線って食べたら終わりの使い捨て?でしょうか?それともプラスチックで持ち帰り出来るのでしょうか?🤔
中身の腐った お弁当箱、、 洗ったことある方いますか、、、 その後食中毒になったりしましたか、、 3日間弁当を洗うのを忘れていて ビニール手袋をして洗いました。 洗うときには 他の洗った食器にタオルをかけて、 …
旦那お小遣い3万。お昼ご飯代もお小遣いの3万でやりくりは厳しいでしょうか? わたしはお弁当や、おにぎりを作ると言っていますが、営業で会社にいない日は腐ると言って嫌がります。 1日会社にいる日は同僚とランチをし…
家事・料理人気の質問ランキング
Happy♡
はい!大人です!😂みなちに、冷蔵庫に入れてからは約2日後にきづきました!😂
まる
冷凍庫に入れちゃいましょう😂
そしてお弁当には2個ずつ入れちゃいましょう!笑