コメント

ままり
内診からの刺激で出産に至ることもあります😄
けど、鮮血の出血でないのなら内診での出血だと思います✨私の時も2.3日は出血があると思う、生理2日目のような出血が出たら連絡くださいと言われてました😄
ままり
内診からの刺激で出産に至ることもあります😄
けど、鮮血の出血でないのなら内診での出血だと思います✨私の時も2.3日は出血があると思う、生理2日目のような出血が出たら連絡くださいと言われてました😄
「内診」に関する質問
今日39週での検診があったのですが 茶色い出血があるのですが病院 電話してみたほうがいいでしょうか?💦 今日尿道から管を入れて尿をとったり 内診したりしたからでしょうか
宮城県 仙台医療センター 妊婦健診備忘録🤰 自分用に️記録。今後誰かの役にも立ちますように😌 出産終えたら出産レポも書きます!(予定帝王切開) セミオープンシステムだったので普段の妊婦健診は近場のクリニックでした👶🏻…
産婦人科(産婦人科以外でもなるべく)女医さんがいいタイプなのですが、そうじゃない方もいると思います。 どういう気持ちでいればいいのかわかりません。 今回は産婦人科に限りますが、先生は慣れているのでなんとも思わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ベリー
ありがとうございます😊
そうなんですね!
たまに生理痛の軽い感じはあります!
2.3日は出ることがあるのですね😊