妊娠・出産 昨日内診してから茶色の出血が続いています。量は多くないです。どっち… 昨日内診してから茶色の出血が続いています。 量は多くないです。 どっちかと言うと少ないです。 内診の影響でしょうか? それともおしるしでしょうか? おしるしはこんなにも続くものなのでしょうか? 最終更新:2019年8月4日 お気に入り おしるし 内診 茶色 ベリー コメント ままり 内診からの刺激で出産に至ることもあります😄 けど、鮮血の出血でないのなら内診での出血だと思います✨私の時も2.3日は出血があると思う、生理2日目のような出血が出たら連絡くださいと言われてました😄 8月4日 ベリー ありがとうございます😊 そうなんですね! たまに生理痛の軽い感じはあります! 2.3日は出ることがあるのですね😊 8月4日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベリー
ありがとうございます😊
そうなんですね!
たまに生理痛の軽い感じはあります!
2.3日は出ることがあるのですね😊