雑談・つぶやき 暑すぎるから、寝てる娘のおデコに冷えピタ貼って出かけてたら、おばさ… 暑すぎるから、寝てる娘のおデコに冷えピタ貼って出かけてたら、おばさんにコソコソ言われた。笑 熱あるのに出かけてるんだな頭おかしい親だなって思われたんだな。笑 まあこの状態じゃそうなるわな😂😂😂ということで背中に貼り直した← 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 親 熱 うなる きい(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 母娘でキティラー そこはおばさんも察して欲しかったですよね。 大人でも冷えピタ貼って歩きたくなるぐらいの暑さですものね。 8月4日 きい コメントありがとうございます😊💓 冷えピタ貼ったら熱中症予防になるかな……?!と、最近冷えピタを持ち歩いていて😂💓 貼る場所が悪いのですが、やはり頭もかなり熱くて😭💦 大量の汗をかきながら眠っていると、熱中症になってしまうのではと心配になります😭💦 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
コメントありがとうございます😊💓
冷えピタ貼ったら熱中症予防になるかな……?!と、最近冷えピタを持ち歩いていて😂💓
貼る場所が悪いのですが、やはり頭もかなり熱くて😭💦
大量の汗をかきながら眠っていると、熱中症になってしまうのではと心配になります😭💦