妊娠・出産 皆様のご意見をお聞かせください。排卵が遅れていたようで、6/29〜が生… 皆様のご意見をお聞かせください。 排卵が遅れていたようで、 6/29〜が生理でした。 8/4現在まだ生理がこないということは 排卵が7/21以降だったということですよね? 今日検査薬をしましたが陰性でした💧 最終性行日から3週間後の 来週の日曜に検査をするのがベストでしょうか? 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 生理 排卵 検査薬 陰性 mi(3歳8ヶ月) コメント えむちゃん(17) おっしゃる通り来週の日曜日がベストだと思います💓 8月4日 mi まだ今日の検査は早かったということになりますよね💧 8月4日 えむちゃん(17) 早い人なら出るかもしれませんが😞 日曜日までに生理こなかったらもしかして🤭ってなりますね💓 8月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
まだ今日の検査は早かったということになりますよね💧
えむちゃん(17)
早い人なら出るかもしれませんが😞
日曜日までに生理こなかったらもしかして🤭ってなりますね💓