つわりが辛い😂まだ続くのに、食べられない、毎日なにもできないことにメンタルやられそうです。。
つわりが辛い😂
まだ続くのに、食べられない、毎日なにもできないことにメンタルやられそうです。。
- まる(5歳1ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

あい
わかりますー!
リフレッシュのしようもないし、何とも悶々としておりました。
食べてる間だけでも悪阻を忘れられるものはないですか?
私はカリカリ梅を長時間かけてかじってました😭
つわりが辛い😂
まだ続くのに、食べられない、毎日なにもできないことにメンタルやられそうです。。
あい
わかりますー!
リフレッシュのしようもないし、何とも悶々としておりました。
食べてる間だけでも悪阻を忘れられるものはないですか?
私はカリカリ梅を長時間かけてかじってました😭
「つわり」に関する質問
働く妊婦さんどうされてますか、、? 3月まで保育現場で常勤として働いていました。各施設に常勤は3.4人ほどしかいないこと、また年内には授かりたかったので、あまり年度途中で常勤が入れ替わることは保護者にも子どもた…
妊娠7週です。 朝はほぼ毎日鮮血がでますがそのあとは茶おりがでたりでなかったり🩸 鮮血もウトロゲスタンのカスが出てくる時だったりつわりで吐いて腹圧がかかったあとです。 横になっていると出ることもなく拭けば茶おり…
今妊娠8週目です。つわりが酷くなっていき、吐きはしませんがずっと吐き気と胃のムカムカ感、お腹がギュルギュル言いますが、飲み物とかゼリーしか食べれません。お腹は空いているんだと思います。 つわり早く終わって欲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます😊
食べるとそのあと吐き気がくるので食べるのが憂鬱です💦
もう悪阻はおさまってますか??
あい
すみません、悪阻まだあります😅
ピークは過ぎたような…あと少しと信じています。
食べられないのも辛いですね。
私は食べても食べなくてもって感じで、ちょこちょこ摘んでいました。
まる
そうなんですね!でもピーク過ぎたならあと少しですね♪ありがとうございます😊
あい
何度かぶり返してるのでちょっと怯えていますが😅
お互い頑張りましょう。
まる
ありがとうございます😊お互い早く終わるといいですね♪