※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さな
家族・旦那

旦那とすぐ喧嘩になる。なんか、えっ?そんなことが気にいらんかったの?…

旦那とすぐ喧嘩になる。なんか、えっ?そんなことが気にいらんかったの?みたいなところで旦那は私に対してイラっとし、その態度に私もいらっとして喧嘩。本当、内容はとっーても些細なこと。そんなことで喧嘩することすら疲れるくらいの些細なこと。はぁ。疲れる。。
皆さんはこんことたまにでもありますか?

コメント

凪

ありますあります!!!
まさにうちのことです!!!
子供の前で喧嘩なんてしたくないのにすぐに喧嘩になります。
うちも旦那がそんなことで!!?ってことで怒鳴ってくるのでそれにたいしてわたしもイラっとして喧嘩になります。
疲れますよね😵

• さな

さな

私自分でいうのも何ですけど、普段イライラもしない、怒りもしないタイプなんですよ。
    旦那だけにはめちゃくちゃイライラして、怒れてきます。
    なんなんでしょうか😭
    本当旦那ムカつく😭😭
    なんでそんなことで怖い顔になり、大きな声を出すのか理解できないんですよ😣

• 8月4日

しょっちゅうです!というかいまさっきやりました笑
盛大に愚痴りたくなるぐらいタイムリーな話題すぎて、思わずコメントしちゃいました笑

• さな

さな

嫌いになったり、結婚を後悔したりしないですか😭

• 8月4日

退会ユーザー

そうですね…私は旦那に対して「こんなやつ!」とはあまり思わないですが、旦那とこれから一緒にいられる自信がなくなることはあります😅
    さなさんは嫌いになったりしますか?

• 8月4日
  • さな

さな

嫌いになる🤔んー。ムカつくって感じです。
    嫌いになりそうな感じ。

• 8月4日