コメント

sora
うちもです(笑)
私も3週間前に下の子を出産しました!
里帰りしてて明日家に帰ります。ワンオペ育児なので恐ろしいです...。
とりあえず今だけと思って実家にいる間は全てわがまま聞いてました😱
そしたら少し治った気がします!
とにかく下の子を抱っこしてても降ろして抱きしめてどーしたいのか聞いて希望叶えてます😓
sora
うちもです(笑)
私も3週間前に下の子を出産しました!
里帰りしてて明日家に帰ります。ワンオペ育児なので恐ろしいです...。
とりあえず今だけと思って実家にいる間は全てわがまま聞いてました😱
そしたら少し治った気がします!
とにかく下の子を抱っこしてても降ろして抱きしめてどーしたいのか聞いて希望叶えてます😓
「イヤイヤ期」に関する質問
子供のイヤイヤ期をきっかけに夫婦仲が悪くなりそうで嫌だ…。 最近息子のイヤイヤが酷く、毎日私も旦那も疲弊してます。 寝かしつけもかなり大変で、基本的に旦那が担当してくれているのですが寝かしつけた後旦那は結構…
2歳1ヶ月の娘について、異常なこだわりの強さと癇癪で悩んでます。 発語がほぼなく、こだわりが強く、思い通りにならないと癇癪を起こします。 最近は1日の大半がほぼ泣いてる事が多いです。 発達障害なのか、どうか悩ん…
4歳育児がしんどすぎて 端から見たら虐待かと思われるくらい買い物行くたびに泣かれます。 3歳の時からイヤイヤ期だから仕方ない「あと少し頑張れば」と思って接してきましたが1年経っても変わらず…育児に心が折れます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて自分だけじゃないんだと思えました😭
家ではどうですか?💦
我が家も今実家でわがままきいてるので帰ってから1人でどうなるのか心配です🙄
わけもわからず泣いたりします😂
sora
家に帰ってきて2日ですが
今の所そんなにギャン泣きはないのでマシですが
とりあえず息子のストレスが溜まらないように
出来るだけ要望に応えて
怒らないを気をつけてます😂
でもかなりしんどい....