その他の疑問 ママ友がこの間誕生日迎えました✩.*˚明後日そのママ友含め4人で遊ぶので… カテゴリーが合ってるか分からないですが、 ママ友がこの間誕生日迎えました✩.*˚ 明後日そのママ友含め4人で遊ぶのですが、プレゼントはどういうのがいいでしょうか?🤔 年齢は20代後半 8ヶ月の女の子が居ます 特に趣味とかもないみたいです、、 ちなみに予算は1500円~2000円ぐらいですが、こんなのがいいよーとかこんなの喜ばれたなどあれば教えて下さい☺︎︎ 最終更新:2019年8月5日 お気に入り ママ友 プレゼント 女の子 誕生日 年齢 りんりん(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント あちゃん 私なら自分へのものが欲しいので普段買えないようなフェイスマスクとか、ボディクリーム、入浴剤なんか嬉しいかもしれないです🙌 8月4日 りんりん あー入浴剤とかいいですね🙂 ありがとうございます🎶 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
あー入浴剤とかいいですね🙂
ありがとうございます🎶