退会ユーザー
私もまだまだあります
チム
私は未だに毎日胃もたれみたいな症状がほぼ一日続いてて、水分でも気持ち悪くなります😰
退会ユーザー
私もまだまだあります
チム
私は未だに毎日胃もたれみたいな症状がほぼ一日続いてて、水分でも気持ち悪くなります😰
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園に通い出して割と早くに仲良くなったママさん👩 おそらく10個程年下だと思う!! ニコニコ挨拶してくれたり礼儀正しいのは とても素晴らしい事なんだけど LINEの文が若い!!!🤣 今日わ とぉしたらいいですか? ま…
小1、年中、年少と3人いますが 小1の子とけんか中で、、 あぁ、もう帰ってくるのか、 今から少しの間(幼稚園組が帰宅するまで) 2人きりか、、と憂鬱です。 私も幼稚でなかなか気持ちの 切替ができません。 こども相手…
テーブルのものを投げたり 椅子を全部ひっくり返したりで 何回も言ってるのに言うこと聞かなくて 頭叩いてしまいました。 言うこと聞かない年頃なのもわかってるし 投げた壊れるし当たったら危ないからって 伝えてるのに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント