※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夫の事が好きすぎる………!!!
子育て・グッズ

2ヶ月10日の男の子が一人遊びを楽しめるようになってきました。しかし、5~10分が限界のようです。皆さんはどのくらい一人で過ごせますか?

2ヶ月と10日の男の子です😁💕
一人遊びが出来るようになってきました😍
でも5~10分位が限界みたいです‼😁笑
みなさんはどうですか?😃どのくらい1人で泣かずに過ごせますか?😆

コメント

★ハピ★

うちは2ヶ月と1週間の男の子です。

ほぼ一緒で長くて15分くらいしか1人で遊べません。ただ、私がお風呂に入っている30分間旦那がみてくれているのですが、プレイマットでずっと遊んでたらしいです。隣に人の気配があると長く遊べるのかな。

• 夫の事が好きすぎる………!!!

近いですね🎵(*^^*)

お母さんじゃないとわかると諦めるって何かで見ました!😆笑

• 3月31日
  • ★ハピ★

★ハピ★

なるほど、それですね(笑)

• 3月31日
dolisxxx

2ヶ月半の女の子です。メリーが大好きなので、メリーつけてて機嫌良ければ1時間位は泣かずにおとなしくしてます!そのまま気づいたら寝てることも♪( ´▽`)
保育園行ってるんですが保育園でもそんな感じみたいで、昼間はあんまり泣かないです(o^^o)
そこかわり夕方になるとぐずぐず始まります(>_<)

• 夫の事が好きすぎる………!!!

昼間な一人で1時間も過ごするなんてすごい😆⤴
    保育園行ってるんですね❤
    うちは昼間おっぱい飲んでるときだけ大人しくてそれ意外は泣くか抱っこでずっと起きてて18時頃に眠くなって寝ます( ;∀;)

• 3月31日