※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぼ
家族・旦那

なんだか最近、旦那と仲良くないです。というより、私が会話をしたくな…

なんだか最近、旦那と仲良くないです。というより、私が会話をしたくない、スキンシップをとりたくない感じです。会話をしたところで、盛り上がる時もありますが
だいたい旦那はテレビを見てるので、へ〜とか、うん、とか、そんな反応ばかりなので、私も話しかけられた時に同じような反応しかしません。もちろん息子がいる時は、お互い息子にかまいます。たまに2人で晩酌をしても、旦那はテレビ、私は携帯、会話はほぼなし。テレビも旦那の趣味のやつしか見ないのでつまらなくて...なのでお酒も残して大体先に寝室に行きます。いろんな面で支えてもらっているので、感謝はしますし言葉でも伝えます。でも...なんていうんですかね。言葉がまとまりません。ただの愚痴になってしまいました。

コメント

まま

わかりますよ〜
そういうときあります!

塩対応?になるとき(笑)

気分でまた話したりします😚