※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こうめ
雑談・つぶやき

育休中にメルカリで頑張って売って私としては結構売り上げがでたのでご…

くだらない質問すみません。
育休中にメルカリで頑張って売って
私としては結構売り上げがでたので
ご褒美でお菓子を買おうかと悩んでいるのですが、ここでお菓子ってしょうもないですかね💦

地味に悩み中です笑っ

くだらないことなので中傷はご遠慮ください
そもそもみなさんメルカリで売り上げでたら何を購入するのでしょうか?( ゜o゜)

コメント

シンママ

なんも買ってません!普通に生活費としてメルペイ使ってます!
ご褒美お菓子いいとおもいます!わたしなら今の気分はパムクーヘンいいやつ食べたい笑笑

• こうめ

こうめ

あ メルペイ!すっかり忘れてましたっその手もありですね😆
    バームクーヘンのことですかね?ケーキ系いいですね♪

• 8月4日
  • シンママ

シンママ

あ、誤字すみません笑
    メルペイいまはセブンイレブン70ぱー還元してるので、セブンで普段買わないデザート買います笑笑

• 8月4日
  • こうめ

こうめ

すごい!賢くて尊敬します( ゜o゜)私もセブンでお菓子買いますっ デザートは一気に食べて太ってしまうので我慢します😅

• 8月4日
冬眠したい

自分の欲しいものがあればそっち買っちゃいます
お菓子もいいですが食べちゃうと残らないので🤣

• こうめ

こうめ

そうですよね、最初は物にしようと思ったんですけど今欲しいのがないので食べ物にしてます笑っ

• 8月4日
  • 冬眠したい

冬眠したい

欲しいものないなら食べたいものでいいと思いますよ❣️

• 8月4日
  • こうめ

こうめ

ありがとうございますっ子供のためによく購入するんですけどたまには自分に使いたいと思います(^.^)

• 8月4日