その他の疑問 はじめて車でCDをSDに録音してます録音中にエンジンとめない方がいいの… はじめて車でCDをSDに録音してます 録音中にエンジンとめない方がいいのでしょうか? エンジンかけたらまた続きから録音できるのでしょうか? 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 車 CD PANDA🐼 コメント Pipi エンジンとめても問題ないと思います☝️ またかけた時に録音再開されますよ~🙋♀️ 8月4日 PANDA🐼 さっそくのコメントありがとうございます!!😭💕💕 ありがとうございます!! 8月4日 Pipi いえいえ! 私も初めてやった時エンジン切るか悩みました🤣 まぁ、いっか。と切っちゃったけど またエンジンかけたら戻ったのでそれからは気にせず切ってます(笑) 8月4日 PANDA🐼 エンジン切っても大丈夫でした!💓 ちなみにSDカードの容量どれくらいの使われてますか??💦 8月4日 Pipi 知り合いの車屋さんがあれこれやってくれたので 詳しくは分からないんですが 500曲くらい入ると言われました😂😂 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
PANDA🐼
さっそくのコメントありがとうございます!!😭💕💕
ありがとうございます!!
Pipi
いえいえ!
私も初めてやった時エンジン切るか悩みました🤣
まぁ、いっか。と切っちゃったけど
またエンジンかけたら戻ったのでそれからは気にせず切ってます(笑)
PANDA🐼
エンジン切っても大丈夫でした!💓
ちなみにSDカードの容量どれくらいの使われてますか??💦
Pipi
知り合いの車屋さんがあれこれやってくれたので
詳しくは分からないんですが
500曲くらい入ると言われました😂😂