家事・料理 上の子が幼稚園夏休みで、預かり保育みたいなのがあるんですが行かせな… 上の子が幼稚園夏休みで、預かり保育みたいなのがあるんですが行かせない日のお昼ごはん何食べさせようかなぁって🤣 おなじような方、朝ごはん何食べさせて、お昼ごはんは何食べさせてますか~?🙄 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 保育 夏休み 幼稚園 上の子 姉妹のママ(7歳, 9歳) コメント みっこ 朝はパンです🥐 お昼は麺類に頼りまくりです😂 素麺やうどん、焼きそばなど🍝 あとはチャーハンやオムライスなど簡単なものです🍴 たまーにマックやファミレス連れて行ってます😋 8月4日 姉妹のママ ありがとうございます☆ 毎日パンですか?😃 8月4日 みっこ 基本的に休みの日はパンにしてます🥐 たまーにホットケーキとか焼きますが😋 朝食はほぼ同じメニューで、パン、卵料理、ヨーグルト(余裕があるときはサラダとフルーツ🥗)です🤗 8月4日 姉妹のママ なるほど😋🌸 パンはどんなものを食べさせてますか?🐹 8月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹のママ
ありがとうございます☆
毎日パンですか?😃
みっこ
基本的に休みの日はパンにしてます🥐
たまーにホットケーキとか焼きますが😋
朝食はほぼ同じメニューで、パン、卵料理、ヨーグルト(余裕があるときはサラダとフルーツ🥗)です🤗
姉妹のママ
なるほど😋🌸
パンはどんなものを食べさせてますか?🐹