コメント
はゆ
8週の時に左足の付け根が痛くなり、足を引きづりながら歩くようになり、しまいには左足だけ激痛で1人で立てなくなりました。おかしいと思い循環器内科を受診して深部静脈血栓症になりました。
血栓症の痛みならば尋常ではない痛みです。夜も寝られません。またその痛みが引くことはありません。
血栓症でないことを願っています。
はゆ
8週の時に左足の付け根が痛くなり、足を引きづりながら歩くようになり、しまいには左足だけ激痛で1人で立てなくなりました。おかしいと思い循環器内科を受診して深部静脈血栓症になりました。
血栓症の痛みならば尋常ではない痛みです。夜も寝られません。またその痛みが引くことはありません。
血栓症でないことを願っています。
「症状」に関する質問
お子さんの頭皮の脂漏性皮膚炎が 長かった方、だいたい何ヶ月ぐらい 症状出てましたか? 病院行って保湿剤や薬も貰い、 毎日ケアしてますが なかなか治りません🥲 かれこれ1ヶ月以上です。 いつかは治りますかね😭
子どもさんがマイコプラズマ肺炎になった方、ご自身に移りましたか? 子どもさんが発症してからご自身が発症するまでの日数、症状、治るまでかかった日数を教えていただきたいです! 子どもが先週から咳をしていて今週水…
今妊娠30週目🤰 子供のインフルがうつったかもしれません。 妊婦でも飲める薬を処方してくださるとありますが、 もし症状が軽くて病院に行くほどではない場合は 無理して行く必要はないですか? それとも行っといた方がい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まっと
次の日には治ってきたので大丈夫そうでした。
ご回答ありがとうございます😊