家事・料理 この頃、お手軽な冷凍パスタに少しハマってきています。大きめサイズパ… この頃、お手軽な冷凍パスタに少しハマってきています。 大きめサイズパッケージのあさりやカルボナーラ味をよく買います♪ 大葉やトマト・チーズ等を自分でトッピングし、アレンジしたりしているのですが、皆さんオススメの冷凍パスタの種類や食べ方があれば是非教えて下さい! 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 食べ方 レンジ トマト 冷凍 チーズ はじめてのママリん コメント はじめてのママリ🔰 私はトマト系海鮮系が好きなのでファミマの海老のトマトクリーム、オーマイプレミアムの蟹のトマトクリーム、ペスカレートよく食べます♬ 8月4日 はじめてのママリん トマトクリーム系美味しいですよね! ファミマとオーマイ試してみます✨ コメントありがとうございます(*^^*) 8月5日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリん
トマトクリーム系美味しいですよね!
ファミマとオーマイ試してみます✨
コメントありがとうございます(*^^*)