家事・料理 一昨日、ほうれん草玉ねぎと牛乳のスープ作ったんですけど今日も飲めま… 一昨日、ほうれん草玉ねぎと牛乳のスープ 作ったんですけど 今日も飲めますかね?? ずっと冷蔵庫には入れてました。 ちなみにコンソメ、水で煮込んでミキサーにかけ 牛乳の合わせ一煮立ちさせたものです。 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 牛乳 ほうれん草 冷蔵庫 スープ RRR(5歳11ヶ月, 10歳) コメント かな 冷蔵庫に保管しているんだったら大丈夫だと思います☺️✨ 8月4日 RRR ありがとうございます😊 暑いので冷蔵庫でも心配で。笑 8月4日 チム ずっと冷蔵庫に入ってたなら食べます😁 8月4日 RRR 妊婦なのでいつもより増してきにしてしまいます😂 8月4日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RRR
ありがとうございます😊
暑いので冷蔵庫でも心配で。笑