コメント
退会ユーザー
赤ちゃんが下がって胃腸の圧迫の仕方が変わったんですかね?あと一息、頑張ってください😣💦
退会ユーザー
赤ちゃんが下がって胃腸の圧迫の仕方が変わったんですかね?あと一息、頑張ってください😣💦
「出産」に関する質問
昨日から里帰りしてます。もう自宅へ帰るか悩んでます。 私は妹がいますが、仲が悪いです。会っても会話なし。向こうが一方的に私を嫌ってます。 前まで妹は一人暮らししてました。ところが帰ってきてたようで今は実家に…
9/10出産予定なのですが、 初産のため産後どれくらい動けるのか分かりません。 旦那は完全に料理ができないので、産まれる前に冷凍ストック等作った方がいいのでしょうか? ミールキットも考えましたがそれすらも作れない…
3人目 無痛分娩悩みます〜😭😭 自然分娩・計画無痛分娩 両方経験された事がある方、無痛分娩を悩まれた経験のある方、お話聞かせてください🥺🙏 1人目 普通分娩 13時間(予定日前日) 2人目 普通分娩 2時間半(38週ちょうど) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
なるほど😭検診で赤ちゃん下がってきてると言われたので、その影響かもしれませんね(T_T)
出産まで耐えて頑張ります!