コメント
退会ユーザー
赤ちゃんが下がって胃腸の圧迫の仕方が変わったんですかね?あと一息、頑張ってください😣💦
退会ユーザー
赤ちゃんが下がって胃腸の圧迫の仕方が変わったんですかね?あと一息、頑張ってください😣💦
「出産」に関する質問
出産してから旦那とあまりうまくいきません。スキンシップも減ったし、してこないし、ケンカも増え、子ども中心になり、旦那をみても好きな気持ちがうかばなくなりました。。。みなさんは、どのようにうまく夫婦仲をきづ…
汚い話すみません🙇 生理中下痢がひどいです😔 薬飲めばましになるんですが出産してから生理があるたびに下痢があります。 同じ方いますか??💦 なるべく冷やさないようにしたりしますが皆さんどうやって対処してますか??
予定帝王切開で月をまたぐ場合、またがない時と 比べて費用が高くなると聞いて悩んでいます。 来年1月末に帝王切開で出産予定です🪽 38wの週に手術するそうで、病院側の手術日が 火曜と金曜になるので28日か31日の予定です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
なるほど😭検診で赤ちゃん下がってきてると言われたので、その影響かもしれませんね(T_T)
出産まで耐えて頑張ります!