19時から飲み会に出かけてまだ帰って来ません😂日付けは越えないはずって…
19時から飲み会に出かけてまだ帰って来ません😂
日付けは越えないはずって言ってませんでしたっけ?
二次会になんとなーく行きたいなら帰ってこい!!!って思ったけど日頃飲み会にも行ってないし、けど許したくもないから「そうかい」だけ送ったけど😂
連絡はくるけど帰る気配ないし😂
明日の予定あったのに無しかな〜😂
私はインドア派だからいいけど、子供の事を思うとお父さんがいる時しか外に連れてってあげれないから可哀想😂
いつもは朝までぐっすりの息子なのに2回も旦那探すために起きるし😂
可哀想すぎる😂
- あい(3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
3人のまま🐷
うちの旦那もそうですが、旦那ってお気楽でいいね〜っていつも思います😑
母親って妊娠してからたくさん制限あって我慢もするし、もし飲み会や食事会があっても、子供が気になりすぐ帰りますよね😑
うちの旦那ももう予定帝王切開の日近いし、息子熱あるし、最近張りが酷いからって言ってるのに飲み会行ってましたよ😑
今から帰ってきても、子供も嫁もほったらかしで隣でイビキかいて寝られるくらいならもう帰ってくるなって思っちゃいます😑
うちも旦那がいる時じゃないと外出とか出来ないんで、自分の欲で次の日の予定狂ったらわたしは許しません(笑)
まだまだ上の子も手がかかるだろうし、下の子もよく泣くだろうに、、、あいさんお疲れ様です😭
匿名
うちの旦那も帰ってきませんw
滅多に行かないから!と
我慢してますが
何様?いいご身分ね。としか…
何の連絡もなく朝帰りって
本当に男っていいですよね。
明日うち稲刈りなんです!
予定通り頑張れ!どんまい!
しか思えませんww
-
あい
こっちは行きたいとも言わずにやってるんですよ笑
稲刈りはキツいですね😂
仕方ないです!頑張ってもらいましょう!自業自得なんで!!!- 8月4日
あい
全くです😂
今帰ってきてもいつも通りに起きてもらいます😂笑
「眠い」「疲れた」「ちょっと休憩」などというものならブチ切れます😂笑
そして実家に帰ります笑
(実家近いし、帰るのをあまりよしとしてないので笑)
あい
息子さんお熱大丈夫ですか?
手足口病、RS流行ってるのでかからなきゃいいですね😭
陣痛が絶対来ないとも限らないですし待機しててほしかったですよね!
お疲れ様です。寝れるうちに寝ましょう😂
3人のまま🐷
自分が楽しんできて、次の日疲れたは無しですよね😑だったら早く帰れよ!ってなりますし⚡️⚡️
実家帰られてもしょうがないです😑(笑)
3人のまま🐷
ポツポツと体幹部に発疹が出てきたから突発かな?って思ってます😅なったことなかったので💦
元々切迫早産2ヶ月安静だったのに、飲み会行きやがるからもうブチギレです(笑)上の子が居なかったらわたしも実家帰ってましたね(笑)