ありな
私もそう思います🤣私もその1人で1回でできちゃいました😂
退会ユーザー
産後1回目で2人目ができ、産後2回の仲良しで3人目を妊娠中です🤣
どちらもまだ生理が不安定だったので、排卵日等もわかりませんでした💦
高確率すぎますよね😅笑
やっちゃん
そんなにしてるんですか^^;妊娠しそうですね‼️
👧👦👼👼🤰
産後は妊娠しやすいので1発で出来てしまうことあります!
ちなみに私はたまたま排卵日と重なり1発で2人目妊娠しました!
ありな
私もそう思います🤣私もその1人で1回でできちゃいました😂
退会ユーザー
産後1回目で2人目ができ、産後2回の仲良しで3人目を妊娠中です🤣
どちらもまだ生理が不安定だったので、排卵日等もわかりませんでした💦
高確率すぎますよね😅笑
やっちゃん
そんなにしてるんですか^^;妊娠しそうですね‼️
👧👦👼👼🤰
産後は妊娠しやすいので1発で出来てしまうことあります!
ちなみに私はたまたま排卵日と重なり1発で2人目妊娠しました!
「産後」に関する質問
今日初めて総合病院で産科診療してもらいました。 先生が卒業したてくらい若い先生で、エコーの際も周りの助産師?さんからまだ心拍確認できないから2週間経ったらきてね、とか色々言われていました。 1人目の時、後屈…
1人目を帝王切開された方ー! 排尿する時に子宮あたりがツーンと痛くなりますよね?💦 それっていつまで続きましたか? もうすぐ産後2ヶ月経つのですが、まだ排尿時に痛みがあります😅 個人差はあるとは思うのですが、参考…
産後のなかよし怖すぎ!! 痛そう!!怖い!! スキンシップとりたいのでそろそろ2ヶ月たつししようかな?と思いつつ....ビビりまくってます!!!濡れにくいとかもきくし....産後性欲ガタ落ちだし🥲 でも1回してみて成功…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント