ありな
私もそう思います🤣私もその1人で1回でできちゃいました😂

退会ユーザー
産後1回目で2人目ができ、産後2回の仲良しで3人目を妊娠中です🤣
どちらもまだ生理が不安定だったので、排卵日等もわかりませんでした💦
高確率すぎますよね😅笑

やっちゃん
そんなにしてるんですか^^;妊娠しそうですね‼️

👧👦👼👼🤰
産後は妊娠しやすいので1発で出来てしまうことあります!
ちなみに私はたまたま排卵日と重なり1発で2人目妊娠しました!
ありな
私もそう思います🤣私もその1人で1回でできちゃいました😂
退会ユーザー
産後1回目で2人目ができ、産後2回の仲良しで3人目を妊娠中です🤣
どちらもまだ生理が不安定だったので、排卵日等もわかりませんでした💦
高確率すぎますよね😅笑
やっちゃん
そんなにしてるんですか^^;妊娠しそうですね‼️
👧👦👼👼🤰
産後は妊娠しやすいので1発で出来てしまうことあります!
ちなみに私はたまたま排卵日と重なり1発で2人目妊娠しました!
「産後」に関する質問
今日なんかめちゃくちゃ辛いです〜同じ方いますか? 生理前だからなのか低気圧だからなのか自律神経なのかパニックなのかというくらい。産後から何というか後頭部〜頭がゾワゾワして火照ってうわ〜って思うと動悸してきた…
産後お腹に脂肪がついて、立っている時は大丈夫なのですが、座るとウエスト部分がお肉に食い込んで気持ち悪くなります😂 コルセットかガードルをしようかと思っているのですが、どちらがおすすめですか?🫣
【産前産後の母の手伝いについて】 産前産後に、里帰りではなく実母や義母に来てもらい、家事や上の子のことなど手伝ってもらった方いらっしゃいますか?? 産前と産後、いつ頃からどのくらいの期間来てもらいましたか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント