子育て・グッズ 授乳中の胸のたれが気になります。授乳用ブラは必要でしょうか?ワイヤーブラはNGですか? もうすぐ2ヶ月になる、男の子のママしてます! 夕方のお風呂上りに授乳の時間がバタバタして作れないので時間稼ぎで80ほどミルクで後は母乳です☆ そこで質問なのですが、胸のたれ具合が悲しいぐらい酷いです。 やはり、妊娠前のブラジャーしたら母乳育児に影響でますか? 妊娠分かってからは、授乳ぶら?です! やはり、ワイヤーはダメですかね? 最終更新:2016年3月31日 お気に入り ミルク お風呂 授乳 男の子 妊娠前 母乳育児 ブラジャー maria(9歳, 14歳) コメント 希菜心 産後すぐから普通のブラつけてます! とくに私は問題なく授乳できてますよ!ただ授乳期だとバストアップしてるので妊娠前のだと小さくて合わないので新しいのを買いました! 3月31日 maria 返事おそくなりましてすみません(T_T) 普通のブラでも授乳できるんですね! 自分でサイズ測って、買ってみたいと思います♡ 4月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maria
返事おそくなりましてすみません(T_T)
普通のブラでも授乳できるんですね!
自分でサイズ測って、買ってみたいと思います♡