※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rin2
雑談・つぶやき

憂鬱しんどい助けてください

憂鬱
しんどい
助けてください

コメント

あたろう

どうしたんですか?😭

• rin2

rin2

返信ありがとうございます。
    つわりに疲れて、毎日吐くか食べたくもない食べ物をとりあえず胃に入れて、出掛ける気力もなく、楽しいことも楽しいと思えないつまらない日々。
    虐待の記憶が、何からにつけて付きまとってくる嫌悪感。これからの妊娠生活、こんな弱い自分で赤ちゃんは無事に育ち続けてくれるのだろうか、心地よいお腹じゃなくてごめんねって、もう色んなことが苦しいです。

• 3月31日
  • あたろう

あたろう

初めまして☺️
    プロフィール拝見しました!
    体外受精でのご妊娠おめでとうございます♡♡
    私は後期つわりが今辛いです(ToT)
    何をしていても気持ち悪くてお腹も大きく歩く事が大変です(笑)
    自分はよくても赤ちゃんのために食べなきゃとか思っちゃいますよね(>_<;)
    けど私が気持ち悪いということは赤ちゃんも頑張って生きているということなので頑張れます🤗
    rin2さんの赤ちゃんもとっても頑張っているんだと思いますよ!

お辛い過去があったんですね😢
    けど経験した方だからこそ赤ちゃん大事にできる方が多いと思います!今辛い思いをして大事にお腹で育てているあなたの赤ちゃんを幸せにしてあげてください!♡

赤ちゃんはとっても心地よいお腹だと思っているかもしれませんよー?🤗🤗

• 3月31日