雑談・つぶやき 憂鬱しんどい助けてください 憂鬱 しんどい 助けてください 最終更新:2016年3月31日 お気に入り 憂鬱 rin2(8歳) コメント あたろう どうしたんですか?😭 3月31日 rin2 返信ありがとうございます。 つわりに疲れて、毎日吐くか食べたくもない食べ物をとりあえず胃に入れて、出掛ける気力もなく、楽しいことも楽しいと思えないつまらない日々。 虐待の記憶が、何からにつけて付きまとってくる嫌悪感。これからの妊娠生活、こんな弱い自分で赤ちゃんは無事に育ち続けてくれるのだろうか、心地よいお腹じゃなくてごめんねって、もう色んなことが苦しいです。 3月31日 あたろう 初めまして☺️ プロフィール拝見しました! 体外受精でのご妊娠おめでとうございます♡♡ 私は後期つわりが今辛いです(ToT) 何をしていても気持ち悪くてお腹も大きく歩く事が大変です(笑) 自分はよくても赤ちゃんのために食べなきゃとか思っちゃいますよね(>_<;) けど私が気持ち悪いということは赤ちゃんも頑張って生きているということなので頑張れます🤗 rin2さんの赤ちゃんもとっても頑張っているんだと思いますよ! お辛い過去があったんですね😢 けど経験した方だからこそ赤ちゃん大事にできる方が多いと思います!今辛い思いをして大事にお腹で育てているあなたの赤ちゃんを幸せにしてあげてください!♡ 赤ちゃんはとっても心地よいお腹だと思っているかもしれませんよー?🤗🤗 3月31日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin2
返信ありがとうございます。
つわりに疲れて、毎日吐くか食べたくもない食べ物をとりあえず胃に入れて、出掛ける気力もなく、楽しいことも楽しいと思えないつまらない日々。
虐待の記憶が、何からにつけて付きまとってくる嫌悪感。これからの妊娠生活、こんな弱い自分で赤ちゃんは無事に育ち続けてくれるのだろうか、心地よいお腹じゃなくてごめんねって、もう色んなことが苦しいです。
あたろう
初めまして☺️
プロフィール拝見しました!
体外受精でのご妊娠おめでとうございます♡♡
私は後期つわりが今辛いです(ToT)
何をしていても気持ち悪くてお腹も大きく歩く事が大変です(笑)
自分はよくても赤ちゃんのために食べなきゃとか思っちゃいますよね(>_<;)
けど私が気持ち悪いということは赤ちゃんも頑張って生きているということなので頑張れます🤗
rin2さんの赤ちゃんもとっても頑張っているんだと思いますよ!
お辛い過去があったんですね😢
けど経験した方だからこそ赤ちゃん大事にできる方が多いと思います!今辛い思いをして大事にお腹で育てているあなたの赤ちゃんを幸せにしてあげてください!♡
赤ちゃんはとっても心地よいお腹だと思っているかもしれませんよー?🤗🤗