お出かけ 夏のお祭りシーズンですね!お買い物から帰ってきたら、どこからか〈盆踊… 夏のお祭りシーズンですね! お買い物から帰ってきたら、どこからか〈盆踊り〉の歌が流れてきてました。 少し遠いのか場所まで特定できませんでした。 子どもが盆踊り好きなので、連れて行ってあげたいです。 札幌市東区で、明日も盆踊り開催されている場所知っている方がいましたら、教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年8月4日 お気に入り お祭り 買い物 札幌市 しましまmama☆(4歳1ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 札苗小学校のすぐ近くの中央公園でお祭りやっているみたいですよ!3日4日とHPに書いてありました! 8月4日 しましまmama☆ 返信ありがとうございます! ホームページがあるんですね!! 検索してみます😊 8月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しましまmama☆
返信ありがとうございます!
ホームページがあるんですね!!
検索してみます😊