子育て・グッズ 初めての記念撮影でアドバイスをお願いします。 初めて質問させていただきます! カテゴリ違いだったらすみません(^^;) 今まで息子が生まれてお店での記念撮影はしてこなかったんですが、今月で1歳になるので初めてたまひよの写真館で記念撮影をしに行きます♪ 記念撮影をされた方々にお伺いしたいのですが 小物などこんなの持っていった方が良いとか、 持っていけば良かったなとか、 初めてでわからなくてソワソワしてるので 何かアドバイスがありましたら教えて頂きたいです(^^) よろしくお願いします! 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 1歳 息子 写真 撮影 ありたん(7歳) コメント 退会ユーザー 1歳の記念写真では、ファーストシューズとお気に入りのおもちゃ(1歳の誕生日プレゼント)を持参しました。 たまひよは家族写真を必ず撮ってくれるので、お揃いのコーデにするのも良い記念になるかもです! 8月4日 ありたん なるほど!ファーストシューズは全然候補にあがってなかったです♪参考にさせていただきます(^^)! そうなんですよね☆ お揃いのコーデにして行こうかなと思ってました♪ 8月4日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありたん
なるほど!ファーストシューズは全然候補にあがってなかったです♪参考にさせていただきます(^^)!
そうなんですよね☆
お揃いのコーデにして行こうかなと思ってました♪