コメント

退会ユーザー
1、トングは消毒つけてませんでした。
2、水道水使ってました。
3、付けっ放しにして使うときにゆすいで使ったり、すすいで乾かしてから使ったりしてました。
退会ユーザー
1、トングは消毒つけてませんでした。
2、水道水使ってました。
3、付けっ放しにして使うときにゆすいで使ったり、すすいで乾かしてから使ったりしてました。
「乳首」に関する質問
授乳していて満足して乳首離す時に ブリンっ! って感じで思いっ切り引っ張りながら離されるのめちゃくちゃ痛い😂 そんなに勢いよく終わりにせんでも笑。と思います😂 みんなそんなものですか?うちだけですか?笑
義母の知人の方から、孫のお世話で使っていたベビー用品をいろいろと頂きました 頂いた物の中にプラスチック性の哺乳瓶(乳首付・細かい傷あり)が3本入っていたのですが、皆さんなら使いますか?💦 自分の知り合いとかなら…
産後2日目の妊婦です。 おっぱいがなかなか出ず、おっぱいを吸わせてから砂糖水をあげている状態です。吸う力は強くて飲みたい!気持ちは赤ちゃんから伝わってくるのに私のおっぱいは出てくれません、、。あげく乳首が両…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こっちゃん
水道水は浄水と原水どちらですか??
タオルで水っけを拭いても大丈夫なんですか?タオルの繊維とか大丈夫でしょうか?(*_*)
退会ユーザー
うちは浄水機能ないので原水になるのかな?わからなくてすみません💦
内側はタオルで拭きませんでした。消毒液が少しついててもミルクを作って入れたら成分が飛んでしまうというようなことが書かれてたので、信じてました☆
こっちゃん
そおなんですね!私もそれを信じます!笑