コメント
退会ユーザー
1、トングは消毒つけてませんでした。
2、水道水使ってました。
3、付けっ放しにして使うときにゆすいで使ったり、すすいで乾かしてから使ったりしてました。
退会ユーザー
1、トングは消毒つけてませんでした。
2、水道水使ってました。
3、付けっ放しにして使うときにゆすいで使ったり、すすいで乾かしてから使ったりしてました。
「赤ちゃん」に関する質問
明日で8ヶ月です。 寝返りがまだ1人でできません。 手伝えばできて、戻ることは1人でできます。 8ヶ月になるので、ハイハイやずりばいなども 遅いかなと少し不安です。 お座りは前屈みで1人で座ることが少しできます。…
赤ちゃんを抱っこで寝させている時に ちょうど寝たくらいのときに便意が近づいてきたらどうしますか? いつもトイレ行きたくなった時に、タイミング悪く眠くてぐずりだします。そして抱っこでやっと寝たって時にピークに…
赤ちゃんの二重線について 新生児の頃、眠い時や授乳の時だけ 二重になっていたのに 成長するにつれて二重線が消えてしまった方いますか? 反対に、二重が定着した方は ある日突然定着しましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こっちゃん
水道水は浄水と原水どちらですか??
タオルで水っけを拭いても大丈夫なんですか?タオルの繊維とか大丈夫でしょうか?(*_*)
退会ユーザー
うちは浄水機能ないので原水になるのかな?わからなくてすみません💦
内側はタオルで拭きませんでした。消毒液が少しついててもミルクを作って入れたら成分が飛んでしまうというようなことが書かれてたので、信じてました☆
こっちゃん
そおなんですね!私もそれを信じます!笑