コメント

退会ユーザー
1、トングは消毒つけてませんでした。
2、水道水使ってました。
3、付けっ放しにして使うときにゆすいで使ったり、すすいで乾かしてから使ったりしてました。
退会ユーザー
1、トングは消毒つけてませんでした。
2、水道水使ってました。
3、付けっ放しにして使うときにゆすいで使ったり、すすいで乾かしてから使ったりしてました。
「乳首」に関する質問
射乳反射なくなった? 前回の授乳までは、乳首を咥えてもらうと 両胸が固くなる感じ?ツーンとする感じがあり、今よく出てるなあと実感できてたんですけど 今授乳するとそれがありませんでした、、 そんな急に母乳止まる…
生後3ヶ月、哺乳瓶拒否が始まりました🥲 混合で育てているのですが、 成功して飲めるのは1日200mlほど🥲 その分母乳を8回ほどであげるのですが、 1回50mlほどで(以前測ったとき) 遊び飲みもあるのでこれより量は少ないのか…
旦那と育児のやり方で喧嘩しました😡 次女は今生後16日目なのですが、ミルクを飲む時に途中途中で嫌がり泣きます。でもまたすぐミルクを欲しがります😓 旦那は、ミルクうまく飲めなくて泣いてるんだから乳首をそのまま舌に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こっちゃん
水道水は浄水と原水どちらですか??
タオルで水っけを拭いても大丈夫なんですか?タオルの繊維とか大丈夫でしょうか?(*_*)
退会ユーザー
うちは浄水機能ないので原水になるのかな?わからなくてすみません💦
内側はタオルで拭きませんでした。消毒液が少しついててもミルクを作って入れたら成分が飛んでしまうというようなことが書かれてたので、信じてました☆
こっちゃん
そおなんですね!私もそれを信じます!笑