みーこ1001
親戚ですが男の子でカタカナです。理由はお父さんが自分の名前の漢字の画数が多くてテストのときに大変だったからと言ってました!
さあ
友達にいました!
エリーだった様な。
みーこ1001
親戚ですが男の子でカタカナです。理由はお父さんが自分の名前の漢字の画数が多くてテストのときに大変だったからと言ってました!
さあ
友達にいました!
エリーだった様な。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳差くらいの兄弟、お兄ちゃんはお兄ちゃんっぽく(?)育ってますか?😅 我が家の兄弟は、ライバルだと思っているのか全くお兄ちゃんっぽくありません。 親が入れない場所で隣で弟が困っていても全然見向きもせず、、、 ど…
哺乳瓶を買うなら、ピジョンのものとスリコのものどちらがいいですか? デザインはピジョンのが気に入っているのですが、高いですし、、スリコはデザインも可愛いですけど何より安くて。 ただ、ピジョンは哺乳瓶を使わな…
赤ちゃんの肌着について、吐き戻して汚れたら着替えさせて、毎日洗濯してますが、汚れたところが黄色っぽくシミになってます。 うんち漏らしたら手洗いしてから洗濯してますが、吐き戻しも手洗いしてから洗濯の方がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント