雑談・つぶやき 旦那の女友達で大っ嫌いなやつの結婚式!私の結婚式の準備を邪魔したやつ… 旦那の女友達で大っ嫌いなやつの結婚式! 私の結婚式の準備を邪魔したやつ。 どんな凄い結婚式なのかと思ったら 私の趣味ではない着物やった、、、(笑) まじでダサかったー(小声) なんかぐっと老け込んでて笑ったわ❤ おめでとうとはおもわないし、 お幸せにともおもわない。 不幸になってください。 久々に顔みて嫌いやなぁって思いました。 ほーんと大っ嫌い❤ ほんま引き出物食器なんが辛い とりあえずメルカリで売りますね😊💓 旦那には言えないわー! 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 2 旦那 結婚式 食器 友達 着物 メルカリ ken コメント 夜食のホヤ(略して肉子) ダサい着物ぜひ見たいです😂 引き出物、メルカリで高く売れるといいですね🖤 8月4日 ken こんなブラックなつぶやきにコメント下さってありがとうございます!! ダサかったーーー。その地域特有の衣装?なのかな、、って思いました! 箱ごと売るから高くなるかなとは思っています! 8月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ken
こんなブラックなつぶやきにコメント下さってありがとうございます!!
ダサかったーーー。その地域特有の衣装?なのかな、、って思いました!
箱ごと売るから高くなるかなとは思っています!