コメント

あや
わかります😂
早く寝てくれないかなーって思いますよね🤣
あや
わかります😂
早く寝てくれないかなーって思いますよね🤣
「寝ない」に関する質問
上の子に酷いことを言ってしまいました。 今月5日に生まれた新生児と4歳の子がいます。 上の子は私が出産時に入院した影響で、いつでも何をするにもママがいい、ママと一緒がいいになってしまい、 産後2週間頃からは自分…
抱っこしても降ろしても泣いて寝ないし、ゆらゆらすると唸って暴れるし何やってもダメでイライラしてしまいます😭 自分の時間はなくなるし、こっちは寝不足で眠いから暴れるなら寝ればいいのに、、って思ってしまいます🌀 …
明るくてカーテンがそよそよ揺れている部屋で、 赤ちゃんがスヤスヤ寝ていて、 私も横になって寝顔を見るんだろうな〜幸せだろうな〜と 子供産む前は思ってましたが、 実際は全然寝ない子で、 部屋は遮光シート使って暗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カエル
コメントありがとうございます🙇♂️
そうなんです😂
もう私の目があかなくて笑笑
息子はスッキリした顔で遊びまくってます…😂
あや
そおゆうときありますよね😂
眠いよーみたいな😂😂
私昨日そんな感じでしたー😭
カエル
お願いだから早く寝て〜ってだんだん自分も眠たすぎて少しイライラしちゃいます😓寝顔みてごめんねって思うんですけど😢
そうだったんですか!
朝もゆっくり寝れるわけじゃないので結構きついですよね😭
あや
おはようございます😊
あれから寝れましたか?😖
イライラする気持ちわかります💦
ごめんねって思うんですけどね😢
カエル
おはようございます🙋☀
0時半に息子が寝たので一緒に寝れました😂ありがとうございます🙇♂️
眠いと余裕なくなってしまいますよね😅
あや
良かったです❣️
なくなります😭
1時間とか寝てくれないとイライラしてきちゃいます😭😭