子育て・グッズ 秋頃に私服でお宮参りに行った方、どんなコーデで行きましたか?お写真が… 秋頃に私服でお宮参りに行った方、どんなコーデで行きましたか?参考にさせてください!お写真があるとありがたいです🙇♀️ 最終更新:2019年8月3日 お気に入り お宮参り コーデ 写真 服 のぐ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント マヤ 写真の服で行きました😊 8月3日 のぐ ありがとうございます😊 ちなみに何月頃に行きましたか? こちらのコーデで寒くはなかったですか? 8月3日 マヤ 10月くらいです😊 生地がしっかりしてるので大丈夫でした😊 8月3日 のぐ そうでしたか! なに着ていくか今から迷っていて💦 参考になりました! ありがとうございます😊 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぐ
ありがとうございます😊
ちなみに何月頃に行きましたか?
こちらのコーデで寒くはなかったですか?
マヤ
10月くらいです😊
生地がしっかりしてるので大丈夫でした😊
のぐ
そうでしたか!
なに着ていくか今から迷っていて💦
参考になりました!
ありがとうございます😊