※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rmd♡
お出かけ

9月に自分の実家の両親祖母達と旅行に行くことになったのですが行き先沼…

9月に自分の実家の両親祖母達と旅行に行くことになったのですが行き先沼津の深海水族館と神奈川の八景島シーパラダイスです。2泊で行くのですがホテルはどのあたりにしたらいいと思いますか?💦
もしここのホテルいいですよ!とか楽しい施設等ありましたら教えてください!!
人数が多いので大きい和室や和洋室かまいいかなと考えています。

コメント

( ˘ω˘ )

どちらから来られるんですか?
二泊ということですが、一泊目が静岡県で二泊目は神奈川県という感じですか?

沼津よりかは近辺の伊豆の国市伊豆の国市のが温泉旅館がたくさんあります。
でも、神奈川県に行くことを考えたら、伊豆の国市から横浜は結構距離あるからきついかな⁉️

• rmd♡

rmd♡

コメントありがとうございます✨
    千葉から行きます!
    一泊目が静岡です☺️

そうなんです💦
    次の日神奈川行くこと考えると伊豆まで行くと遠くなってしまうんです😭
    やはり沼津にはあまりホテルとかないですよね😭

• 8月4日
yko

以前、深海魚水族館と三島スカイウォークに行きたくて、ココチホテル沼津に泊まりました😄
和洋室と言うのでしょうか、畳敷で子供も動き回れて良かったです💡ビジネスホテルみたいなので、リーズナブルでした💡
ただ、三世代旅行だとせっかくだから大きい部屋の方がいいですよね…三島の方まで行けばあるかもしれません❗高速へのアクセスにも便利です💡

• rmd♡

rmd♡

深海水族館行ったことあるんですね✨どんな感じですか?👀息子が深海魚が好きでどうしても行きたいらしく😭それと沼津周辺には他に何がありますか?
    ココチホテル見てみました!お値段安くていいなーって思ったんですが3世代なので出来れば一部屋が良くて😭
    三島方面のホテル見てみます!

• 8月4日
  • yko

yko

普段見たことのない魚達がいっぱいで…見た目恐いけどよく見ると目がかわいい…みたいな発見がある水族館でした💡
    シーラカンスは、好きな子じゃないと泣いちゃうじゃないかって位迫力がありました😵

沼津ではすぐそばの丸天でかき揚げ丼と海鮮丼を食べて、遊覧船に乗りました❗かっぱえびせんでカモメの餌やりが出来るんですが楽しかったですよ♪

あと、沼津から30分位ですが、三島スカイウォークもオススメです♪高いところが嫌いでなければぜひ行ってみてください✨富士山がキレイに見えます😄

• 8月4日
  • rmd♡

rmd♡

お返事遅れました😭
    そうなんですね!!息子が大興奮しそうです笑
    シーラカンスは以前他の水族館で見たんですがその時大興奮してたので大喜びしそうです😂❤️

やはり海鮮丼とかいいですよね✨海鮮系食べたいと思います!
    遊覧船あるんですね!

スカイウォーク!私が高いところ本当にダメで笑
    私以外で行ってもらおうかな😂

• 8月6日