子育て・グッズ 30日から4ヶ月の息子が鼻水と咳の風邪で31日に病院へ行って薬もらってシ… 30日から4ヶ月の息子が鼻水と咳の風邪で31日に 病院へ行って薬もらってシロップの薬飲ませてます。 そしたら今度は昨日から私が鼻水と頭痛がして、 さっき熱を測ったら37.8でした。 明日病院やってないし、月曜日まで治らなかったら病院行って薬もらうか、もしくはあした急患でかかるか、それとも薬飲まず自然治癒どれがいいですかね😭 ちなみに完母です!! 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 病院 完母 熱 息子 こうまま(23)(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント