コメント

退会ユーザー
トイトレを集中的にやる期間を作ってその間は外出しなかったです!
どうしてもしなきゃ行けない時はオムツ履かせて時々トイレに連れて行ってました!
お家にいる時に完璧にトイレが出来るようなったら外出先でもパンツにしてました!

雷注意
お母ちゃんおトイレだからついてきて〜と言ってついでにさせちゃいます。
-
りりりこ
それが出来なくて😭普通にママだけ行っていいよ~ばいばい👋ってかんじでついてこないんですよね…
- 8月4日
-
雷注意
お母ちゃんだけ行ってもいいの??
ひとりぼっちの子は鬼さんとか怖いおじさんとか来ちゃうけどいい?
と言って脅すことはあります…笑- 8月4日
-
りりりこ
女の子だとそーゆうこと言えば着いてきますよね😂😂羨ましい( ⋅ ̯⋅ ) 💭
男の子だと聞かないんですよ(笑)- 8月4日
-
雷注意
そうなんですか⁉️😂
勉強になります…!!!笑- 8月4日
-
りりりこ
男3兄弟だからかまったくもって効かないんです😫😫1人にさせたこともあるんですけど普通に泣かないし探しもしないで遊んでましたよ(笑)いつになったら外で出来るようになるのか…
- 8月4日
-
雷注意
たくましい😂ある意味強く生きてますね!笑
それならもう引っ張って行くしかなさそうですね…泣- 8月4日
りりりこ
家では完璧なんですが外に出たら楽しくて遊び場から離れないんです😔😔