名古屋アンパンマンミュージアムに行ったことのある方にお聞きしたいで…
名古屋アンパンマンミュージアムに行ったことのある方にお聞きしたいです🙏💦
今度娘を連れて初めて遊びに行こうと思っているのですが、室内でも遊べる場所はありますか?炎天下の中連れていくのは可哀想かな、もっと涼しくなってからのほうがいいだろうかと悩んでいます😵💫
また、持って行ったら便利な物とかもあれば教えていただきたいです!
- ママリ🌼(1歳3ヶ月)
コメント

みや
室内で遊べるところもありますよ!
滑り台とか迷路ではないけど覗き穴とかがある通路?みたいなのです!

はじめてのママリ🔰
室内で遊べる場所はありますが室内はこの時期特に混んでる気がします💦
みんな暑いので中に入るので、、
外のステージは暑いためなくなって代わりにグリーティングになったみたいです✨
7月上旬にに行った際はネッククーラーや扇風機など持ってる方が多かったです!あと帽子はかなりの人がつけてました!子供にも帽子をつけるように放送?みたいなのがありました!
-
ママリ🌼
コメントありがとうございます!
外のステージは今の時期無いんですね!やっぱりこの時期は熱中症が怖いですし、皆さん室内で遊ばせたいですよね💦
もし行くなら我が家も熱中症対策で帽子やハンディファン持っていこうと思います😵- 2時間前
ママリ🌼
コメントありがとうございます!
遊園地みたいに屋外で遊ぶ場所しかないのかな?と思っていたので室内で遊べるところもあると聞いて安心しました!
みや
2年前なので今はわかりませんが外にミスト扇風機が出てましたよ💧
ママリ🌼
今の時期熱中症怖いですし、なかなか外で遊ぶのも難しいですよね💦
もし行く時は保冷剤とかいっぱい持っていこうと思います😓