※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
妊娠・出産

産後に膣に空気が入る感覚があり、治したいです。同じ経験の方、治し方を教えてください。

産後膣?に空気が入るようになりました💦普通に日常生活を送っていて入った感覚があります💦力を入れたり、空気を抜く意識をして動くと抜けます💦気持ち悪いし違和感があるので、治したいのですが、産後矯正をしに整体に行っているのですが…なかなか治りません💦同じような経験がある人はおられますか?またどうやって治しましたか??

コメント

IR

すみません治ってないんですが私も全く同じでコメントしちゃいました💦💦
1人目の時もあったのですがいつの間にか治ってました。。もしかしたら妊娠したから(生後7ヶ月頃)かな?と思ってます。。
3人目を考えてない今、どうしたら治るんだ。。と思ってます😂
たぶんまたそのうち治るかなーとあまり気にしないようにはしてます!
おならみたいな音しますよね。。お股が不快。。

• るる

るる

コメントありがとうございます😌同じですね💦おまた不快ですよね😢そのうち気づいたら治っている事を願います😂💓

• 8月3日
ねね

膣の緩みはなかなか治らないんじゃないかと。。
道端カレン?さんが膣トレの本だしてますよね〜。

• るる

るる

膣トレですか🤔‼️本見てみます👀ありがとうございます‼️

• 8月3日