コメント
タロママ
微熱度合いによりますが、この前息子は保育園の先生から、『季節の変わり目は微熱出やすい』と言われたので様子見てました😆
が、咳がともなってるとこの先熱が上がる可能性もありますし、他から風邪うつりやすかったりするので念のため小児科で診てもらいます(b・ω・d)
タロママ
微熱度合いによりますが、この前息子は保育園の先生から、『季節の変わり目は微熱出やすい』と言われたので様子見てました😆
が、咳がともなってるとこの先熱が上がる可能性もありますし、他から風邪うつりやすかったりするので念のため小児科で診てもらいます(b・ω・d)
「1歳」に関する質問
男の子2人のママです。 お兄ちゃんは離乳食には困らずなんでも食べてくれる子でした。来月1歳の子が私が作ったもの、ベビーフードもダメ、座って食べない、母乳は飲む。 最近心が折れそうで、子供に対してとイライラして…
昼寝を嫌がります。 1歳6か月なる前あたりから昼寝の時に泣いて嫌がるようになりました。 それでも、寝たふりをしてたら寝ましたが、ここ最近は寝室に連れてくだけでも泣いて暴れて嫌がり手に負えなくなりました。 無理に…
保育士さんいらっしゃったら教えてください😭 春から1歳双子が保育園に通う予定です。 3月末に3人目が生まれることもあり、 早めに着替えを沢山買ったり、名前スタンプなども 注文しようかなと思っていたのですが、 オムツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
牛乳モーモー
さっそくありがとうございます🙇
やっぱり季節の変わり目は体調崩しやすいんですねぇ💦
平熱が36.3度で今は37〜37.2度を行ったり来たりしてます😥
明日までちょっと様子見てまだ微熱ある感じだったら病院行ってみますね👍