お出かけ 来週、函館に旅行にいきます♪五稜郭、函館山、函館朝市には行く予定なの… 来週、函館に旅行にいきます♪ 五稜郭、函館山、函館朝市には行く予定なのですが、その他にオススメスポットやオススメのご飯屋さん&カフェがあったら教えてください(^^) また、マイナーでも子連れで楽しめる場所があったら是非教えていただきたいです♪ 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 旅行 カフェ 子連れ ご飯 だいふく(6歳) コメント 退会ユーザー ラッキーピエロ、オススメです✨ カレー、オムライスなど量は多いですがかなり美味しいです♡ 8月3日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント