コメント

ママリ
妊婦さんなのでお腹が苦しくて話は別かもしれないんですけど、ねれない時目をつぶって寝息やいびきをわざとかいてみてください!
すぐ寝れますよ☺️💕
あ、寝るまで続けてくださいね😆時間に換算すると10分もかかってないはずです!これ効きます😂

sorayuri
知人にアラームでは起きれない人がいるのですが、ゆうみん☻さんはアラームでは起きられるでしょうか?
起きられるならもし寝ても大丈夫なようにアラームセットしておいて早いめから寝る準備(布団に入り灯りを消して目を閉じる)しておくだけでも寝ないよりかは体休めれるかと思うのですが…。
-
ym
夜ふつうに寝られれば朝目覚ましで起きられるんですけど
例えば朝5時過ぎに寝て8時くらいに起きようと目覚ましかけても
なかなか起きられないです😭
もう寝る準備してるんですけど朝までねれない生活に慣れちゃってまったく眠くないです😂😂- 8月3日
-
sorayuri
そうですか…。他に電話などで起こしてもらえる方は居ないですか?
多分少しでも寝れた方がいいと思うのですが、起きれないと困っちゃいますよね😥
YouTubeとかで眠れる音楽(オルゴールとか)で寝てみるのはどうでしょうか(^_^;)
妊娠中だと眠れない日続きますよね💦- 8月3日
ym
そうなんですか!!
初耳です🥺
もう最近は寝るの諦めてたので今日さっそく試してみます😆