ちゃ
腫れたり痛くて泣き止まないとか、飲み食いできないとかだったら心配ですが、普通なら大丈夫だと思いますよ~!
かりん
痛がって機嫌悪いとかでなければ、様子見でも大丈夫かと😌
うちの息子もベッドのフレームではないですが、部屋の入り口の角で、ズリバイで勢いよく頬に青タンできましたが数日経ったら消えていました😌
ちゃ
腫れたり痛くて泣き止まないとか、飲み食いできないとかだったら心配ですが、普通なら大丈夫だと思いますよ~!
かりん
痛がって機嫌悪いとかでなければ、様子見でも大丈夫かと😌
うちの息子もベッドのフレームではないですが、部屋の入り口の角で、ズリバイで勢いよく頬に青タンできましたが数日経ったら消えていました😌
「産婦人科・小児科」に関する質問
わかる方いたら教えてほしいです。 3日くらい前から唇が荒れ始め今日は頬が赤くなってしまいました。熱はないです。調べたら川崎病とかりんご病などが出てきましたが熱はないんです😅病院行った方がいいのでしょうか、、。…
2歳の息子が金曜日の夜から身体中蕁麻疹だらけになりました。土曜日に皮膚科に行って風邪ひいてるから風邪による蕁麻疹だと思いますと言われ薬出されて飲ませてるんですが一向に良くならず、、むしろ悪化して今朝は顔にも…
産院を決める際にポイントとなるところってどこですか? 先日検査薬が陽性になり、産院選びで悩んでいます😫 一人目は最初はクリニックに通っていたのですが、家から遠く、初産ということもあって家族から自宅に近い所が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント