コメント

みー
私ならとりあえず起こさないで寝かせておきます😊
お風呂は明日の朝軽くシャワーとかでもいいかなと思います😏

mama
私ならそのまま寝かして起きます…
でも、家事とかガンガンやって、生活音で起きないかなー?作戦やってみます😂
それでも起きなかったら、明日の朝シャワーにするか、夜中でもおめめパッチリだったらシャワーしちゃいます🙆
汗もですが、オムツかぶれは気になりますね😭うちの子も下痢でお尻赤くなってるので…😭
-
kao
なるほど!!
私もそのまま寝かしたいんですが、なんせ、今日オムツかぶれ発見してしまって😣
とりあえずそのまま様子みて起きたら入れさせることにしました😭- 8月3日

ククリ
私も義実家に娘を預けた時に、いつもより遅くなってしまいましたが、起こしてお風呂入れました。
Saeさんと同じように汗かいてたので、入れない訳にもいかないな〜と思って。。
いつもは19時前には入れてるんですが、結局20時半になり、就寝時間も1時間半ズレてしまいました。でもお風呂入れた後はなぜがご機嫌でしたし、その後もいつもよりもぐっくり寝てました!
気持ちよく寝てる子供を起こすのは、可哀想だし、起きて眠そうなのにお風呂入れるのは大変ですよね💦
身体が汗かいてるくらいだったら、起きた時に身体拭いてあげれば良いかなと思ったんですが、うちは頭まで汗かいてたので、お風呂入れました。
kao
そうですよね😣
明日お風呂入れさせます!🙇♀️❤️