コメント

まろん
排卵日確定してて、早期妊娠検査薬で高温期9日に使用したところ真っ白でした😅
2日後の11日にまた検査してほんのうっすらとでました💦
普通の検査薬でしたら9日目だと真っ白になる可能性高い気がします🤔
まろん
排卵日確定してて、早期妊娠検査薬で高温期9日に使用したところ真っ白でした😅
2日後の11日にまた検査してほんのうっすらとでました💦
普通の検査薬でしたら9日目だと真っ白になる可能性高い気がします🤔
「フライング」に関する質問
こんにちは✨お世話になっております✨ 妊娠検査薬の画像ですがフライングではありません😅 最後の生理から、もう1ヶ月以上。 ということで、ついさっき妊娠検査薬をしました。 ハッキリした線は出なかったんだけど、 アレ(…
生理予定日4/13なんですが明日あたりフライングやったら早いですか? 子宮や乳首の痛み お腹空くと吐き気 食べても食べてもお腹減るのが1週間前くらいからあります 生理前なのかな?と思いつつも期待したり… 生理前だか…
高温期8日目or9日目です! 気になって超フライング検査しましたが本当にうっっっすらですがなんか線が出てきました、今回どうなんだろ…? まだだいぶ薄いですけど💦 割と5分くらいですぐ出てきました
妊活人気の質問ランキング
*m o m o*
ほんとですか!😫✨
私も数日後またやってみます❣️
以前は10日目からフライングし、すぐ反応があったので今回は諦め半分でしたが、先程グラフみて気づきましたが今日高温期8日目でした💦
まろん
8日目だったらまだ着床したかしてないかの時期ですし全然希望ありますね❣️
私は11日目で陽性出た時もジワジワと目を凝らして見える程度でした😅笑
陽性反応出ますように☺