モアナ
冷凍の焼きおにぎりでも食べるなら
そっちを食べさせますね!
子供の分は離乳食なら
翌日まで一応取っておいて、
大人の取り分けだったら
自分の朝ご飯にしちゃいますかね!

N
私なら絶対焼おにぎり食べさせないですねー。作ったものに文句言うなら食べなくていいです~。
体調不良で食欲がない、というなら話は別ですが!

アーニー
私も食べさせないです。
作ったもの食べないなら、ごはん下げて何もあげません。
モアナ
冷凍の焼きおにぎりでも食べるなら
そっちを食べさせますね!
子供の分は離乳食なら
翌日まで一応取っておいて、
大人の取り分けだったら
自分の朝ご飯にしちゃいますかね!
N
私なら絶対焼おにぎり食べさせないですねー。作ったものに文句言うなら食べなくていいです~。
体調不良で食欲がない、というなら話は別ですが!
アーニー
私も食べさせないです。
作ったもの食べないなら、ごはん下げて何もあげません。
「食べない」に関する質問
1歳2ヶ月前後のお子さん、 自宅保育してる方、ご飯毎日何あげてますか?? もう取り分けですか? うちは食べムラ、少食、ご飯イヤイヤがやばくて 昼ごはんは毎日BF、週末とかは昼も夜もBFとかあります。 もう作っても…
しょーがないとは思いつつ、少し不安要素もあるのでここに書きます😂 2泊3日で旅行に行きます!1歳半子連れです! 子どもの食事について、bfも食べないので、全部とりわけやお子様メニューで対応しようと思うんですが、し…
1歳2ヶ月、毎日ご飯の時間が苦痛で逃げ出したくなります。 ご飯を全然食べません。 まだ後期食ような状態、スプーンで食べさせようとすると嫌、自分でスプーンも嫌、手掴みはしますが、バナナやパン、ハンバーグだけ食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント