妊娠・出産 産後10日で肛門が痛くて辛いです。下痢の影響かもしれません。同じ症状の経験がある方いますか? カテゴリ間違っていたらすみません。。 産後10日です。 今日の午後くらいから肛門が痛くて辛いです😭 突き上げるような痛みと、立っているのも辛いです。 昨日下痢で肛門すごい使ったからなのか… 下痢に関係なく同じような症状になった方いますか? 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 1 症状 産後 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママ🔰 私も凄く痛かったです。 確か1ヶ月ぐらい痛かったような。 痔用のクッションを使ってました😩💨 ほんと辛いですよね。 8月3日 はじめてのママリ🔰 やっぱ痔なんですかね😭 病院いきましたか?💦 8月3日 はじめてのママ🔰 痔では無かったんですが、出産時に切った所が凄く痛かったです😖💨1ヶ月検診の頃には痛みはほとんど無かったと思います。 ただ、授乳中に座るのが辛かったので、痔用のクッションで痛みを和らげた感じです😩💨 8月3日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱ痔なんですかね😭
病院いきましたか?💦
はじめてのママ🔰
痔では無かったんですが、出産時に切った所が凄く痛かったです😖💨1ヶ月検診の頃には痛みはほとんど無かったと思います。
ただ、授乳中に座るのが辛かったので、痔用のクッションで痛みを和らげた感じです😩💨