コメント
退会ユーザー
来週子連れディズニー3回目行きます💕
1歳なら絶叫系以外はほとんど乗れると思いますよ♪
うちは前ランド行った時プーさんがメンテナンスだったので来週リベンジする予定です🐻❤
イッツアスモールワールドは子供も喜ぶと思います♪
10ヶ月で行った時はジャングルクルーズはびびってました😂
退会ユーザー
息子が2ヶ月の時から毎月連れて行ってます🙆♀️
今はまだ暑いので、冷えピタ、濡らしたら冷たくなるタオル、など冷感アイテム必須です!
パークでも瞬間冷却剤の販売があるので、よく使ってます!
UVカットの薄手のガーゼやタオルケット、パレード待ちをするなら地面が暑いので少し厚手のレジャーシートなど持って行った方がいいです!
ベビーセンターがランドはトゥモローランドとトゥーンタウンに、シーはパーク内のミラコスタの入り口横にあります!
空調も整えてあるので、ちょっと休憩する時に便利です🙆♀️電子レンジなどもあるので、離乳食はそこであげられます!
また、レストランでも温めて貰え、お湯も貰えます!
グリーティングはミッキー、ドナルド、デイジーは並べば写真が撮れます!
ミッキーは朝一は結構混んで、昼か夕方意外と空くことがあります!
ドナルドとデイジーは比較的空いてます!
アトラクションはスモワ、プーさん、バズライトイヤー、ジャングルクルーズ、9/3日以降ならウエスタンリバー鉄道、マークトウェイン号がオススメです!
シーはシンドバッド、タートルトークはいつも行ってます!
あとはグリでダッフィーのところに行ってます!混んでます!
あと、今夏イベントやっていて、濡れても平気であればランドもシーもファミリーエリアがあり、子供連れ優先で見やすい位置が確保されてます!
もしよかったら、キャストに聞いてみてください!
場所や何時から解放されるか教えてくれると思います😊
-
いとみ
毎月!羨ましいです!
暑さ対策しっかりしたいと思います!詳しくありがとうございます!- 8月4日
退会ユーザー
ちなみに私は朝1ミッキーのグリに行こうかなって思ってます💕💕
いとみ
私もミッキーと写真撮りたいと思っているので頑張ります!ありがとうございます!