雑談・つぶやき 実家のオーブン借りて、初めてのパウンドケーキ作ってみました✧ \( °∀° … 実家のオーブン借りて、初めてのパウンドケーキ作ってみました✧ \( °∀° )/ ✧ ちょっとだけないのは、両親と弟と娘に味見してもらったから(笑) 月曜日、先輩方に配ろ( ¨̮ ) スイーツ男子にもあげようかな\♥︎/ 最終更新:2019年8月3日 お気に入り ケーキ スイーツ 男 両親 きょうハム(マクドよりモス派)(8歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 わーーー めっちゃおいしそう εε=(((((ノ・ω・)ノ 初めてにはみえない!!!!!! そのスイーツ男子は 職場ですか (。-∀-)ニヤリ 8月3日 きょうハム(マクドよりモス派) 初めて作ってみました♡ キチンと焼けるか不安だったんですけど、さすがオーブンでした!(笑) そうです(o´罒`o)♥ スイーツ男子は同じ職場なんです( * ˊᵕˋ ) 8月3日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょうハム(マクドよりモス派)
初めて作ってみました♡
キチンと焼けるか不安だったんですけど、さすがオーブンでした!(笑)
そうです(o´罒`o)♥
スイーツ男子は同じ職場なんです( * ˊᵕˋ )