雑談・つぶやき あんなにイヤイヤ反抗期だった3歳2か月がようやくトイレに座ってくれま… あんなにイヤイヤ反抗期だった3歳2か月がようやくトイレに座ってくれました。 こんなにいきなり、トイレ座ってくれるとは夢にも思わなかったです(꒦ິ⌑︎꒦ີ) 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 3歳 反抗期 トイレ ひまわり(6歳) コメント 🧸🍯 嬉しいですね😆✨ ゆるーくトイトレしてますが なかなか進みません😭 8月3日 ひまわり コメントありがとうございます😊 まだまだこれからが長いのですが、 少しずつトイレに慣れてもらおうと思います。 シールうちは、効きましたよ。 8月4日 🧸🍯 トイレに座るのは好きなんですが 座っても出なくて😭💦 トイトレって、親もトレーニングになりますね😭シールもやってみます! 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
コメントありがとうございます😊
まだまだこれからが長いのですが、
少しずつトイレに慣れてもらおうと思います。
シールうちは、効きましたよ。
🧸🍯
トイレに座るのは好きなんですが
座っても出なくて😭💦
トイトレって、親もトレーニングになりますね😭シールもやってみます!