コメント
HONOMama
辛いですよね!!私も3日間入院してやっと産まれたので気持ちわかります。
促進剤とっても痛くてしんどくてメンタルやられますよね!!
ちゃんと寝れてますか??
私は入院二日目でメンタルボロボロになって痛み止めの注射を打ってもらい夜は寝ることに集中させてもらいました!
そのおかげなのか夜中に陣痛が来て痛み止め効果で痛いのわからないうちに進んでくれてて朝には子宮口7センチまで開きましたよ!!
あと本当数日で産まれるので頑張ってくださいね!!
産んだ後の達成感でこの辛かったことも忘れられたので辛いのは今だけです!
あと少しです、応援してます♡
はじめてのママリ🔰
私はその流れで帝王切開になりました。。😭
これから順調に陣痛くると良いですね!
頑張って下さい!
N
促進剤めっちゃ痛くてこのまま陣痛に繋がればいいなぁと思ってたのに夜になったらおさまっちゃって😢
私の部屋の隣分娩室で夜中ずっと出産されてる方がいるので目が覚めちゃってあまり寝られないんですよね💦
子宮口6センチ開いてるのに陣痛こないって何事??って思います😂
1週間も予定日過ぎてるのでもうそろそろほんとうに出てきてほしいです(╥﹏╥)
HONOMama
私も予定日から8日すぎた日に産まれました😭😭
私も陣痛室の長老になって、入院してきた人にどんどん出産抜かされていきました💦💦
わかります!促進剤痛すぎて自然陣痛で産みたいですよね!
私は夜中は自然に陣痛強くなってたのでこれから陣痛強くなればいいですよね!
N
出産抜かれると余計に焦るしストレスになっていきます😭
ですよね!なんかこの促進剤で痛いなら陣痛どうしたらいいんでしょうって感じです。
張りもないので陣痛こない気がしてきました、、
HONOMama
わたし自然陣痛も来たんですけど促進剤の方が痛かったですよ!!
あれからどうなりましたか?