※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐぅちゅけ
家族・旦那

愚痴らせてください。前の日の夕飯あまったら、次の日朝旦那が食べてい…

愚痴らせてください。

前の日の夕飯あまったら、次の日朝旦那が食べていってくれたりします。それはありがたいのです。でも毎回②、必ず一口を残して冷蔵庫にいれてあるのです。私に気を使わず食べていいって言ってるのに一口必ず残します。捨てると捨てたで勿体ないって言われるし…( ̄~ ̄;

コメント

マムート

もしかしたら旦那さんは食べ終わった後の食器を洗うのが面倒で残しておいてるのかも?
うちの実父がそういうタイプで、必ず少しの量をでっかい皿に残してあったりします^_^;
あとうちの旦那は朝、保温してあるご飯でおにぎりを作って持っていくのですが、朝のバタバタした時間にお釜洗うの結構面倒臭いと言ってます^_^;

• ぐぅちゅけ

ぐぅちゅけ

そうでもないんです。
    朝自分でつかった食器は洗って仕事行くんですよね( ̄~ ̄;)

ゴミ出しもちゃんとしてあるし…。

不思議な人なんですよね( ̄~ ̄;)

• 3月31日
えだまめ

うちの人もちょっと残します(>_<)
お前も食べたいと思って^ ^って言われます、ほんの一口…笑

• ぐぅちゅけ

ぐぅちゅけ

不思議ですよね(ノ_・,)

一口残すなら食べてもらいたいんですよね(;・∀・)

• 3月31日