子育て・グッズ 離乳食後のミルクの量なんですけど6ヶ月から始め全然進まずやっと先週く… 離乳食後のミルクの量なんですけど 6ヶ月から始め全然進まずやっと 先週くらいから食いつきよくなりました。 10倍がゆ小さじ4.野菜二種類小さじ3くらいで ミルク200毎回作ってましたけど 飲みたいだけあげていいんですか? 離乳食のあと、すぐ飲みたくなるのですぐあげてます。 タンパク質はまだあげてません。来週からタンパク質増やしてみます。そしてまだ1回食です。 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 離乳食 ミルクの量 野菜 タンパク はじめてのままり(生後10ヶ月) コメント りここ まだまだ欲しがるだけあげても大丈夫だと思います(*´-`) 8月3日 はじめてのままり 分かりました!!ありがとうございます😊 8月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
分かりました!!ありがとうございます😊