子育て・グッズ 胸が荒れて痒いです…完母のため、ぐずるたびに吸わせています。母乳パッ… 胸が荒れて痒いです… 完母のため、ぐずるたびに吸わせています。 母乳パッドも使用して、お風呂の後には ワセリンも塗っていますが 痒くて荒れて胸全体が黒ずんでいます😭 同じような方いますか?😢 最終更新:2019年8月3日 お気に入り お風呂 完母 母乳パッド 体 ママリ コメント はじめてのママリ 私も前に痒くなりました😭辛いですよね💦 女医さんがいる皮膚科で診てもらったら皮膚カビと言われ治しました。市販されているコラージュフルフルという泡石鹸良かったですよ✨ 8月3日 ママリ 皮膚カビ…😭 蒸れるしその可能性もありますね😢 石鹸試してみます! 8月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
皮膚カビ…😭
蒸れるしその可能性もありますね😢
石鹸試してみます!