コメント

退会ユーザー
水分がとれないなら脱水になっちゃうので点滴をする必要があります。
水分は一切拒否ですか?
退会ユーザー
水分がとれないなら脱水になっちゃうので点滴をする必要があります。
水分は一切拒否ですか?
「2歳」に関する質問
2歳半の娘の昨晩のことです。 寝る時間頃に突然ポロポロと涙を流しながら私のところに来て、ぐずるわけでも何か言うわけでもなくポロポロ涙を流して。 普段はぎゃいぎゃい飛び回って跳ねて遊ぶやんちゃ娘で、嘘泣きのとき…
小さいお子さんがいる家庭の方にお聞きしたいです。 私には1,2歳の娘たちがいますが とにかく走りたい盛りです。 少し楽しくなればとにかくすぐ走る!!! そんな感じで、、住まいがアパートの2階なので とくに夜になると…
0歳児の土曜保育みなさんならどうしますか? 末っ子がもうすぐ保育園入園です。入園前面接で 「現在土曜日に預かる子は2~3人で、上の子のクラスの部屋で全員一斉に見ます。小さいブロックのおもちゃもあるが、先生が付き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうり
さっき、ヨーグルトと飲むゼリーは食べました。ポカリやお茶などの水分はまだとってくれません💦
さっきは眠かったのもあって意識が朦朧としてましたが、今は少しだけ落ち着いた感じです。。